пятница, 4 сентября 2015 г.

Крем для глаз CHANEL SUBLIMAGE LA CRÈME YEUX.

   После приятного знакомства с кремом CHANEL Le Lift Crème, мне захотелось попробовать еще что-нибудь у этой марки, но только более действенное - для "взрослых" девочек.  Выбор пал на крем для кожи вокруг глаз CHANEL SUBLIMAGE LA CRÈME YEUX.
   Серия Sublimage позиционируется как регенирирующая, по действию направленная на признаки возраста. На официальном сайте CHANEL выложена трогательная история о том как на острове Мадагаскар ученные из бесед с местными жителями и наблюдениями за дикой природой открывают мадагаскарскую ваниль планифолию, известную своими невероятными регенерирующими свойствами. Цитата: "Созданная природой и обработанная CHANEL, она становиться основой SUBLIMAGE". Ох уж мне эти "чудестные" истории открытия волшебных ингридиетнов...


   Упакован крем роскошно - золотая снаружи, черная изнутри коробочка, со вложенной золотой книжкой и золотой же лопаточкой для нанесения крема. Даже запаяна баночка сверх-изящно.





Сама баночка отливает золотом, как и сам крем (правда после впитывания свечения не остается).




Крем средней плотности, наноситься легко, особенно если "разогреть" его между пальцами. Для впитывания потребуется несколько минут. С косметикой не конфликтует.

Состав для понимающих:


    В составе нет ничего сверхъестественного: на первых позициях вода, глицерин, сквален (получают из печени акулы и из некоторых растительных масел, например масла из зародышей пшеницы), масло ши и канолы, пару экстрактов и пептидов...
   Собственно и по действию ничего сверхъестественного (за такие то деньги) я не заметила. Просто неплохое питание и возможно немного увлажнения. Кожа не сохнет и чувствует себя достаточно комфортно до вечера при утреннем нанесении, или до утра при вечернем использовании. Никакого воздействия на морщины или на темные круги я не заметила. Подтянутой с утра кожа тоже не выглядит. Легкую утреннюю припухлость тоже не убирает (я уж не говорю о случайной отечности, которую этот крем может лишь усугубить, т.к. текстура не самая легкая).
  В общем, сказать что это "никакой" крем я не могу, питает он все-таки не плохо, но от премиальной линейки CHANEL  ожидала большего. Покупку не повторю. За такие деньги есть более действенные для меня крема (из опробованных это La Prairie и SISLEY).

Цена вопроса - 8500 рублей по максимальной скидке (на Клубничке аж 14500 рублей! до скидки).



4 комментария:

  1. За такую цену хотелось бы чего-то большего чем просто питания. Жаль, что крем не смог оправдать всех ожиданий.
    http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, молодым бы он отлично подошел. Но какой смысл столько тратить на уход, когда достаточно качественного увлажнения? Думаю крем идеально подойдет категории с 30 до 35 максимум. Потом надо уже искать конкретный анти-эйдж.

      Удалить
  2. Лена, у шанель уход очень приятный, но абсолютно не инновационный. Вот даже глядя на состав понятно, что такой вреда точно не принесет, но и глобальные возрастные проблемы вряд ли решит. А за такие деньги хотелось бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ох, если бы существовал крем который решил бы глобальные возрастные проблемы, многие женщины купили бы его за любые деньги (заложив почки например :)))))) Увы, крема нет (зато почки при нас :))

      Удалить